Fitness meeting by F.F.G.

Neuigkeiten

Mittwoch, 05.12.2018, 13:00

Kanadisches Weihnachtsmen

Kartoffel-Kerbel -Suppe


Fr ca. 8 Personen

1 kg Kartoffeln
150 g Schalotten
1 EL Ghee/ Butterschmalz
200 ml Weiwein
1l Gemsebrhe
250 ml Schlagsahne
Salz- Cayennepfeffer- Trikadu falls vorhanden (=3 verschiedene Pfeffer)
1 Bund Kerbel

Dazu: Lachs, Wrstchen, Krabben oder Bttnerfleisch (hauchdnn geschnitten) je nach Belieben

Die Kartoffeln in kleine Stcke schneiden. Schalotten glasig andnsten in Ghee und die Kartoffeln dazugeben. Salzen und pfeffern. 2 Min. noch gemeinsam Schalotten und Kartoffeln andnsten. Dann mit Weiwein ablschen und mit Gemsebrhe auffllen. Die Kartoffeln drfen richtig gut bedeckt sein!!!!! Bei mittlerer Hitze ca. 30 Min. im offenen Topf garen. Sahne dazu und noch einmal 10 Min. garen. Suppe prieren und Lachs o.. einfach zum Aufwrmen reinlegen. Mit Cayennepfeffer und ggf. Trikadu abschmecken. Kerbelbltter abzupfen und auf die Teller verteilen.


Guten Appetit, eure Vanessa

Weier Glhwein mit Ahornsirup
Zutaten
750 ml Weiwein
15 Zimtblten
5 Streifen Orangenschale, unbehandelt
5 Streifen Zitronenschale, unbehandelt
140 - 200 ml Ahornsirup (je nach gewnschtem Segrad)
100 ml Orangensaft
TL Spekulatiusgewrz (Pulver)
Zubereitung
1. Den Weiwein zusammen mit den Zimtblten, der Orangen- und Zitronenschale in einem groen Topf gut erwrmen (nicht kochen), danach 5 Minuten ziehen lassen.
2. Alles durch ein Sieb in einen zweiten Topf gieen. Nun den Ahornsirup in gewnschter Menge zugeben (ggf. abschmecken und je nach Geschmack mehr dazugeben), den Orangensaft dazugieen und mit Spekulatiusgewrz abschmecken. Alles noch einmal erwrmen und hei genieen.
Tipp:
Sollten Sie keine Zimtblten bekommen, knnen Sie auch Stangenzimt nehmen. Die Stangen mit dem Ende eines Messers etwas zerdrcken, damit der Zimtgeschmack sich besser entfalten kann.










Niagara Apple Cheese Betty

kanadischer Apfel-Kse-Auflauf
Zutaten
2
pfel, etwa 400 g
60g
Cheddarkse, geraspelt
30g
Semmelbrsel
60g
Zucker
1TL
Zimt

Wasser

Butter fr die Form

Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe
Die pfel schlen, entkernen und in etwa 3 mm dicke Scheiben schneiden.
Den geraspelten Kse mit den Semmelbrseln mischen.
Zucker und Zimt mischen.

Ein Drittel der Apfelscheiben in eine gebutterte Auflaufform legen, darauf den Zimtzucker streuen und darauf die gemischten Semmelbrsel. Die zweite Schicht genauso einfllen. Bei der dritten Schicht auf den Zimtzucker etwas Wasser sprenkeln und mit dem Rest der Brsel abdecken.

Im heien Backofen bei 180 C ca. 40 Min. backen. Evtl. bei zu starker Brunung den Auflauf mit Alufolie abdecken.



Donnerstag, 29.11.2018, 09:00

Cupping - 3 D Faszienbehandlung

Am Mittwoch nach dem Training, sowie am Donnerstag nach der Rckenstunde und vor der Fitnessstunde , stelle ich dir das neues Faszientrainingsgert vor.
Dieses neue Trainingsgert werden wir in den Faszientrainingsstunden einsetzen.



Donnerstag, 15.11.2018, 16:15

Weihnachtsferienplan

Ab sofort kannst du dich fr dein Training in den Ferien anmelden.
Sind gengend Anmeldungen vorhanden, so siehst du ein lachendes Gesicht im Ferienplan stehen.
Ich freue mich auf dich.


Donnerstag, 15.11.2018, 16:00

Trainingszeiten Donnerstag Vormittag

Ab Januar 2019 werden die Donnerstagsstunden am Vormittag 30 min spter beginnen.
d.h.
Beginn: 8:30 - 9:30 Fitness
9:35 - 10:35 Pilates

Die Abendstunden bleiben unverndert


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